ГлавнаяОбщество

2-х пациентов, пострадавших во время пожара в зале игровых автоматов, из реанимации перевели в общую палату

Состояние еще 3-х, находящихся в реанимации в больнице им. Мечникова, оценивается как средне тяжелое, еще 6 пострадавших во 2-й городской больнице чувствуют себя удовлетворительно...

2-х пациентов, пострадавших во время пожара в зале игровых автоматов, из реанимации перевели в общую палату

(ИА «Новый мост», Ирина Парсаданова) Из 5-ти пациетов, направленных после трагедии в тяжелом состоянии в больницу им. Мечникова, 3-е из реанимации уже переведены в общую палату.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил главврач больницы им. Мечникова Василий Павлов.

«2 пациента в реанимации с диагнозом отравление продуктами горения находятся в средне тяжелом состоянии, 3-е переведены в общую палату. Если состояние будет и дальше улучшаться, надеемся, что к концу недели сможем их выписать», - сказал Василий Павлов.

Кроме того, улучшается состояние 6-ти пострадавших в ожеговом центре 2-й городской больницы.

«Пациенты с 3-й и 2-й степени тяжести прооперированы, все раны закрыты, ожоги заживают, но о полном выздоравлении можно будет говорить только через 2-3 недели», - сказали в ожеговом центре.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 7 мая в 0.45 на пр. Гагарина, 127, на 1-м этаже 5-этажного жилого дома в зале игровых автоматов «Метро-Джекпот» возник пожар, в результате которого 9 человек погибло, 11 пострадало. Из них 5 были направлены в реанимационное отделение областной больницы им. Мечникова, 6 с ожегами разной тяжести ­ в ожеговый центр 2-й городской больницы.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook