ГлавнаяОбщество

Днепропетровская обладминимстрация аннулировала лицензию ООО «Порыв» на содержание игорных заведений

Напомним, что именно этому предприятию принадлежит зал игровых автоматов, в котором сгорели 9 днепропетровцев...

Днепропетровская обладминимстрация аннулировала лицензию ООО «Порыв» на содержание игорных заведений

(ИА «Новый мост», Анастасия Суздалова) 9 мая глава Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь подписал распоряжение об аннуляции лицензии ООО «Порыв» на содержание тотализаторов и игорных заведений в Днепропетровской области.

Об этом говорится в сообщении Днепропетровской облгосадминистрации от 9 мая, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Также своим распоряжением губернатор поручил управлению потребительского рынка и предпринимательства облгосадминистрации предоставить соответствующую информацию Госкомитету Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства для внесения изменений в Единый лицензионный реестр», - говорится в сообщении.

Напомним, что Правительство Украины поручило Минфину приостановить на 1 месяц действие лицензий всех игорных заведений для обеспечения их комплексной проверки, которую будут проводить Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций, Госгорпромнадзор и другие контролирующие органы.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 7 мая в 0.45 на пр. Гагарина, 127, на 1-м этаже 5-этажного жилого дома в зале игровых автоматов «Метро-Джекпот» возник пожар, в результате которого 9 человек погибло и еще 11 пострадало.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook