ГлавнаяОбщество

Волонтеры компании «КОД» продолжают помогать пенсионерам в рамках работы Центра социальной ответственности

Волонтеры компании «КОД» продолжают помогать пенсионерам в рамках работы Центра социальной ответственности

Управляющая компания «КОД», которая также присоединилась к работе Центра социальной ответственности Днепра, продолжает активно поддерживать нуждающихся граждан. Руководитель компании Максим Дегтяренко рассказал, как волонтеры от «КОДа» помогают пожилым жителям Индустриального и Соборного районов.

Об этом сообщает ОСН «МОСТ»

«За период карантина управляющая компания «КОД» присоединилась к благотворительному проекту Геннадия Гуфмана под названием Центр социальной ответственности Днепра. В рамках этой инициативы волонтеры и все желающие имеют возможность оказать помощь одиноким пожилым жителям. Мы также не остались в стороне и помогаем людям, которые проживают в домах, находящихся в нашем управлении. Волонтеры компании развезли более 300 продуктовых наборов. Эта работа стартовала с самого начала карантина, и я думаю, будет продолжаться и дальше, ведь заявки поступают беспрерывно. Мы получаем продуктовую помощь в Центре социальной ответственности, и наши ребята адресно развозят наборы пенсионерам, которые в этом действительно нуждаются», - рассказал Максим Дегтяренко.

Напомним, в Днепре был создан Центр социальной ответственности по инициативе руководителя Днепропетровской областной парторганизации «Оппозиционная платформа - За жизнь» Геннадия Гуфмана. Главная задача Центра – помогать пенсионерам, которые в силу определенных обстоятельств не могут соблюдать режим карантина. Ознакомиться с деятельностью Центра и присоединиться к команде можно, написав сообщение на странице https://www.facebook.com/DneprHelp/.

Напомним, что после введения карантина ОСН «Мост» проводит бесконтактные и безопасные пресс-конференции, для спикеров и для журналистов.

Читайте также:Ремонт домов, санобработка подъездов и благоустройство территорий: итоги работы управляющей компании «КОД» за период карантина

Алина Ливадняя

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook