ГлавнаяОбщество

Госпродпотребслужба: в Днепровском государственном цирке не соблюдаются противоэпидемические меры

Начальник отдела санэпиднадзора и организации расследования вспышек ГУ Госпродпотребслужбы в Днепропетровской области Неля Полюхович проинформировала, что в связи с осложнением эпидемической ситуации по заболеваемости коронавирусом в Украине, специалисты ГУ Госпродпотребслужбы продолжают проводить ежедневные мониторинговые обследования объектов по соблюдению требований противоэпидемических мероприятий. Об этом стало известно во время пресс-конференции. 

"В течение минувшей недели (с 15.02.2021 по 21.02.2021) проведен мониторинг на соблюдение противоэпидемических мероприятий 742 объектов, на 122 объектах выявлены нарушения, составлено 16 протоколов, предоставлено 122 предложения", - сообщила она. 

Неля Полюхович привела пример несоблюдения санитарных норм в Днепровском государственном цирке

"На прошлой неделе Госпродпотребслужбой была осуществлена проверка Днепровского государственного цирка, где обнаружены нарушения. В заведении не было разметки для соблюдения дистанции в местах возможного скопления людей. Санузлы цирка не обеспечены достаточным количеством мыла, бумажными салфетками", - резюмировала она.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook