ГлавнаяОбщество

Днепропетровск борется с игровыми автоматами (ФОТОРЕПОРТАЖ)

2 апреля в пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ» состоялась пресс-конференция «Нарушения законодательства владельцами игровых автоматов» 

На вопросы журналистов ответили руководитель Днепропетровской городской организации НСНУ Валерий Лымаренко, депутат Ленинского райсовета, координатор по взаимодействию депутатов от "Нашей Украины" в местных советах Сергей Лапшин; руководитель молодежной организации СКЛО Евгений Плахтий. 

Участники пресс-конференции сообщили, что 26 марта Днепропетровская областная организация народного союза «Наша Украина» обратились к городскому голове Ивану Куличенко и к депутатам Днепропетровского горсовета с предложением снести игровые автоматы, незаконно установленные на участках, принадлежащих Днепропетровской городской громаде. 
Валерий Лымаренко: «Мы приглашаем все политические партии и общественные организации поддержать нас в борьбе с распространением игромании в Украине» 
Евгений Плахтий: «В Украине 23% детей от 12 до 18 лет больны игроманией. 10% преступлений, совершенных на территории Украины, связаны с игорным бизнесом». 
По данным участников пресс-конференции, Днепроептровск является одним из лидеров Украины по количеству уличных игровых автоматов, незаконно установленных в общественных местах под открытым небом.
Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook