ГлавнаяОбщество

Приглашение от руководства Днепропетровска я воспринял с удовольствием и благодарностью, – Александр Розенбаум

Он отметил, что Днепропетровск – блестящий город, и его населяют хорошие люди...

Приглашение от руководства Днепропетровска я воспринял с удовольствием и благодарностью, – Александр Розенбаум

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) Народный артист России Александр Розенбаум отметил, что с радостью принял приглашение от мэра Днепропетровска Ивана Куличенко и его заместителя Игоря Цыркина выступить с концертной программой по случаю двухлетия «Пульса города» Фонда «Наш дом – Днепропетровск». По словам артиста, это его 30-й визит в Днепропетровск, и он еще ни разу не пожалел о том, что приезжает сюда. Александр Розенбаум подчеркнул, что город хорошеет и со временем становится все лучше и лучше.

Об этом Александр Розенбаум сообщил 18 сентября в интервью после концерта в СК «Метеор».

«Днепропетровск хорошеет с каждым днем, становится все лучше и лучше. Концерт хороший, я доволен. Приглашение от руководства города воспринял с удовольствием и благодарностью. Хотя мне главное – это люди. Но если еще и руководство к людям приглашает – это хорошо, нам всем от этого только лучше», – сказал Александр Розенбаум.

По словам артиста, впервые он посетил Днепропетровск в 1980-м году, и это уже 30-й его визит к нам. Он отметил, что этот город нельзя не любить – он блестящий, и его населяют хорошие люди. А любить свой город, подчеркнул Александр Розенбаум, это – не мыслить себя вне его.

На двухлетии «Пульса города» для днепропетровских врачей пел Александр Розенбаум

Перспектива развития медицины – в единении усилий государства, региона, города и всех, кому эта проблема небезразлична, – Иван Куличенко

Работа медицинской программы «Пульс города» будет набирать обороты, – Игорь Цыркин

Днепропетровские медики благодарны программе «Пульс города» за помощь городским больницам

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook