ГлавнаяОбщество

Криворожская таможня прекращает свою деятельность

Процедуры по ликвидации начнутся 19 октября, а уже 22 октября указанная таможня прекратит осуществление таможенных процедур…

Криворожская таможня прекращает свою деятельность

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) В Днепропетровской области, согласно приказу Гостаможслужбы Украины от 14 октября 2010 года № 1218, прекращает свою деятельность Криворожская таможня.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Днепропетровской таможни, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Так, с целью оптимизации структуры таможенных органов, расположенных на территории Днепропетровской области, прекращает деятельность Криворожская таможня – путем присоединения ее к Днепропетровской таможне. Процедуры по прекращению деятельности начнутся 19 октября, а уже 22 октября указанная таможня прекратит осуществление таможенных процедур. Днепропетровская таможня определена правопреемником присоединяемой Криворожской таможни», – говорится в сообщении пресс-службы Днепропетровской таможни.

Согласно этому же приказу, будут ликвидированы также Виноградовская таможня (путем присоединения к Чопской таможне), а также Днестровская и Измаильская (путем присоединения к Южной таможне).

Напомним, в начале октября Государственная таможенная служба Украины прекратила деятельность Мариупольской таможни (путем присоединения к Восточной таможне) и Бердянской (путем присоединения к Запорожской таможне).

Ранее прекратила деятельность Киевская центральная специализированная таможня путем присоединения к Киевской региональной таможне, а также Бориспольская таможня – путем присоединения к Киевской областной таможне.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook