ГлавнаяОбщество

Скандал вокруг немецких трамваев касается политики и будущих выборов, - Александр Беляев

Председатель транспортной комиссии уверен, что шумиха была раздута искусственно…

Скандал вокруг немецких трамваев касается политики и будущих выборов, - Александр Беляев

По мнению председателя транспортной комиссии Днепропетровского горсовета Александра Беляева, скандал вокруг закупленных городом трамваев был раздут искусственно в политических целях.

«Маршруты начали заполняться этими трамваями, трамваи, слава богу, качественные, хорошие и перевозят граждан. Что касается того, была ли эта акция спланированной, то я этого не знаю. Мое мнение – безусловно, были организаторы этой акции. Думаю, информация была заброшена одновременно в разные источники, чтобы получить резонанс. Скорее всего это касается политики, будущих выборов. Наверное, это те люди, которых не устраивает нормальный ход событий, при которых та политическая сила, которая находится у власти, строит и созидает, улучшая жизнь в городе. В этом случае они, с одной стороны, хотят очернить, чтобы уменьшить роль коллектива горсовета, с другой стороны – сами хотят получить известность», - сказал Александр Беляев.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», 1 марта в городе обкатали новые немецкие трамваи. По словам директора «Днепроэлектротранс» Владимира Легкого, вагоны полностью соответствуют техническим требованиям и были закуплены по минимальной стоимости.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook