ГлавнаяОбщество

Писаревский: «Чиновники угрожают мне физической расправой»

По данному факту «общественники» направили ряд обращений и заявлений в правоохранительные органы и органы центральной госвласти...

Писаревский: «Чиновники угрожают мне физической расправой»

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Глава общественной организации «Земля и Воля» Константин Писаревский заявил, что чиновники Днепропетровской райгосадминистрации угрожают ему физической расправой.

Об этом стало известно на пресс-конференции «Борьба местных властей с общественной организацией «Земля и Воля» в пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ» 30 сентября.

«17 сентября со стороны Александра Шикуленко (глава Днепропетровской райгосадминистрации) в его служебном кабинете прозвучали угрозы физической расправы в мой адрес. Кроме другого, это связано с публикацией статьи «Мы пришли дать вам Землю и Волю!» в газете «Голос Украины». В тот же день по непосредственному указанию Шикуленко был снят билборд нашей организации», - сказал Константин Писаревский.

По данному факту «общественники» направили ряд обращений и заявлений в правоохранительные органы и органы центральной госвласти.

Кроме того, 12 сентября окружной административный суд вынес решение о запрете ВОО «Земля и Воля» находится на открытии Президентом Украины мемориала жертвам голодомора. Как утверждает Писаревский, во время этого мероприятия планировалось передать главе государства материалы о коррупционных действиях местных чиновников с требованием немедленно отстранить от должности главу РГА Александра Шикуленко.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook