ГлавнаяОбщество

Сергей Бычков: «Скандал вокруг «34 канала» может привести к ухудшению делового имиджа Днепропетровска»

По мнению Сергея Бычкова, сегодня в рейтинге событий, претендующих на внимание журналистов, Днепропетровск опустился на границу 5-го или 6-го десятка...

Сергей Бычков: «Скандал вокруг «34 канала» может привести к ухудшению делового имиджа Днепропетровска»

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) Глава совета общественной организации «Днепряне» Сергей Бычков считает, что скандал вокруг «34 канала» может привести к ухудшению делового имиджа Днепропетровска и оттоку потенциальных партнеров предприятий области всех отраслей.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» 13 ноября сообщил пресс-секретарь Сергея Бычкова Василий Власенко.

«Этот скандал может привести к ухудшению делового имиджа Днепропетровска и оттоку потенциальных партнеров наших предприятий всех отраслей. Такие методы хорошо известны и ведут к упадку, к созданию вместо телеканала, заслужившего годами тяжелого творческого труда уважение жителей Днепропетровска, чьей-то карманной телестудии. Кроме того, мы все вынуждены констатировать, что наш город продолжает продуцировать негативные новости, что уже привело к существенному падению интереса к нему со стороны средств массовой информации. Если раньше Днепропетровск находился примерно в первой тройке генерирующих события и формирующих позитивные процессы национального уровня городов, то сегодня в рейтинге событий, претендующих на внимание журналистов, он опустился на границу 5 или 6 десятка», - сказал Сергей Бычков.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 10 ноября на внеочередной сессии Днепропетровского горсовета фракции БЮТ, Партии регионов и блока Лазаренко совместно приняли решение рекомендовать мэру Ивану Куличенко отстранить от выполнения своих обязанностей директора «34 канала» Евгения Надиона и изменить форму собственности канала из акционерного общества закрытого типа в общество с ограниченной ответственностью.

Cправка. АОЗТ «Телевизионная служба Днепропетровска» закончило 2007 год с чистой прибылью 148,9 тыс. грн. С 1994 года его акционером является территориальная громада в лице Днепропетровского городского совета (32% акций). Также акционерами АОЗТ «Телевизионная служба Днепропетровска» являются оффшорная компания Arrowdeal Investments Limited (32%), а также Евгений Надион и Владимир Белый (36%).

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook