ГлавнаяОбщество

ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» оплатило курс лечения для криворожских детей-инвалидов

Полный курс лечения в одной из Крымских здравниц пройдут 26 детей...

ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» оплатило курс лечения для криворожских детей-инвалидов

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) В декабре 2008 года ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» спонсировало полный курс лечения в одной из здравниц Крыма для 26 воспитанников Криворожского отделения ранней социальной реабилитации детей-инвалидов.

Об этом говорится в официальном сообщении компании, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Мы хотели подарить этим детям не просто праздник. Они тяжело больны и нуждаются в медицинской помощи. К сожалению, сегодня не у каждой семьи хороший материальный достаток. Многие родители не имеют возможности организовать своим детям дополнительное лечение в специализированных санаториях. Мы решили эту проблему – купили детям путевки в санаторий, который находится в Евпатории и известен высоким качеством медицинских услуг. Надеемся, они принесут им большую пользу», - сказал директор по социальным и общим вопросам ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Александр Зозуля.

Полный курс лечения в одной из Крымских здравниц пройдут 26 детей, находящихся на учете в отделения ранней социальной реабилитации.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 4 декабря сотрудники компании «АрселорМиттал Кривой Рог» провели донорскую акцию, в которой приняли участие более 60 человек.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook