ГлавнаяСпорт

248 днепропетровцев считают, что футболистам «Днепра» нужна помощь психолога

Почти сколько же горожан хотели бы сменить главного тренера команды...

248 днепропетровцев считают, что футболистам «Днепра» нужна помощь психолога

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Согласно опросу горожан, который проводился на 11 телеканале во время передачи «Васильевский остров», большинство проголосовавших считают, что футболисты ФК «Днепр» нуждаются в помощи специалиста, чтобы справиться с психологическими проблемами.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно во время передачи 27 мая.

Зрителям был предложен опрос на тему «Что может помочь Днепру». 245 респондентов ответили, что целесообразной будет смена тренера, еще 134 выступили за приобретение новых игроков.

Генеральный директор ФК «Днепр» Андрей Стеценко считает, что в команде уже достаточно новичков, поэтому летом клуб приобретет не более 1-2 футболистов. Не находит он целесообразной и смену главного тренера. Олег Протасов сам выступил инициатором своего увольнения и написал заявление об уходе. Но его не принял президент клуба Игорь Коломойский.

Хотя, как утверждает Андрей Стеценко, команда переживала свои лучшие времена при Евгении Кучеревском. В коллективе не было так много легионеров и атмосфера была идеальной.

Но нынешнего тренера Стеценко тоже ценит и не хочет, чтоб он уходил, так как неудачное выступление «Днепра» в весеннем сезоне - не его вина.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook