ГлавнаяСпорт

Луис Фелипе Сколари: «Мы проиграли, потому что играли неверно»

Но главным виновником неудачи Португалии тренер считает себя...

Луис Фелипе Сколари: «Мы проиграли, потому что играли неверно»

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Наставник сборной Португалии Луис Фелипе Сколари после поражения его дружины от сборной Германии посетовал на неспособность игроков обороняться при розыгрыше с немцами стандартных положений.

«Мы уступили, потому что играли неправильно - при розыгрыше штрафных, угловых и во многих других ситуациях», - сказал Сколари.

Тренер надеялся, что немцы финишируют на 1 месте в своей группе, и, одержав победу в своем квартете, Португалия встретимся с ними только в полуфинале. Однако они остались вторыми, и португальцам пришлось столкнуться с сильной командой, которая отлично использует стандартные положения, что и сыграло решающую роль.

«Главным виновником того, что мы не попали в полуфинал, являюсь я сам, поскольку это я отвечаю за формирование состава и выбор тактики. Я очень разочарован, потому что у нас был потенциал попасть в четверку, но мы допустили слишком много брака и не сумели сохранить предельную концентрацию», - заявил будущий наставник лондонского «Челси».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook