ГлавнаяСпорт

Андрей Аршавин рассчитывает на минимум голов в матче с Нидерландами

Следующий матч станет самым жестким испытанием для сборной России...

Андрей Аршавин рассчитывает на минимум голов в матче с Нидерландами

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) Во время награждения титулом «Лучший игрок матча» от спонсора Чемпионата компании «Carslberg» форвард сборной России Андрей Аршавин заявил, что множества голов в матче с голландцами ожидать не стоит но «машина» россиян себя покажет.

«Я не думаю, что нам нужно забить много голов голландцам. Сохранить силы для следующих матчей в таком случае гораздо важнее, но я все равно надеюсь, что мы забьем. В матче же со Швецией мы все бросались в атаку, хотя и очень сильно нервничали так, как выход из группового турнира был близок как никогда», - заявил Андрей Аршавин.

Следующий матч станет самым жестким испытанием для сборной России в Евро-2008. Андрей Аршавин считает, что сборная Нидерландов является сильнейшей командой на данный момент.

«Если бы нам не нужно было играть с голландцами, мы чувствовали бы себя гораздо лучше. Но судьба сложилась так, что нам предстоит встретиться с сильнейшей командой на чемпионате Европы», - сказал Андрей Аршавин.

Обозреватель команд Джин-Пол Бриггер считает, что Аршавин способен доставить голландцам массу неприятностей.

«Когда он касается мяча становится очевидно, что он очень умелый. Действительно отличный игрок», - сказал Джин-Пол Бриггер.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook