ГлавнаяСпорт

«Днепр» отметил победой первую игру в межсезонье

«Днепр» отметил победой первую игру в межсезонье

(ИА «Новый мост», Екатерина Валигурская) 17 июня «Днепр» провел свой первый матч в межсезонье. Днепряне обыграли в товарищеском матче запорожский «Металлург» со счетом 3:2. Матч дублей команд, сыгранный в этот же день, также завершился победой «Днепра» - 3:1.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил менеджер ФК «Днепр» Юрий Макодзеба.

«Первыми сыграли дублеры. На 22 минуте счет открыли запорожцы. Но уже меньше, чем через 10 минут «Днепр» сравнял счет. И еще до перерыва «Днепряне» атаковали соперника с левого фланга, где техникой блеснул Младен Бартулович, сделав прострел на дальнюю штангу, где Коноплянка в падении отправил мяч в сетку. После перерыва наша команда вела более активную игру, создавая больше моментов, чем «Металлург». И в итоге на 85 минуте нашему игроку Карнозе удалось забить еще один гол. В целом, матч прошел на встречных курсах, а инициативой поочередно владели обе команды», - сказал Юрий Макодзеба.

Матч с участием основных составов команд также закончился победой «Днепра».

«Счет, как и в матче дублей, открыли запорожцы. На 28 минуте Писоцкий не пропустил подачу Аржанова и забил гол в ворота «Днепра». Почти сразу, на 30 минуте, «Днепряне» выровняли счет. Сергей Назаренко пробил в ближний угол ворот, и в конце концов застал врасплох Богуша. Закончил первый тайм на 38 минуте «днепровский» Воробей. В перерыве «Днепр» полностью поменял состав. Но на качестве игры это не сказалось. У обеих команд было много моментов, но первый гол в этом тайме удалось забить запорожцу Кабанову на 83 минуте. Последние минуты матча были самыми напряженными. Однако на 90 минуте «Днепр» доказал свою победу, забив последний 3 гол в ворота «Металлурга». Думаю, что отчетный поединок нашей команды удался как в плане качества игры, так и результативности команд», - сказал Юрий Макодзеба.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook