ГлавнаяСпорт

Сборная Хорватии вернулась домой

Несмотря на поражение от турков, болельщики приветствовали своих любимцев...

Сборная Хорватии вернулась домой

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) В субботу, 21 июня, дружина Славена Билича, которая потерпела поражение от турок в 1/4 финала Евро-2008, на автобусе вернулась в Хорватию, где ее тепло встретили болельщики. Поклонники национальной команды собрались у ее отеля в Загребе и приветствовали своих любимцев.

В четвертьфинальном матче Хорватия уступила сборной Турции на стадионе Эрнст Хаппель, после чего вся страна была повергнута в траур.

«Мы не забудем этого до конца жизни. Особенно тяжело пережить все, видя, как важно это для наших соотечественников. Я до сих пор шокирован, ведь мы играли очень хорошо. Сборная Турции за весь матч не создала вообще ничего, но это футбол», - сказал защитник Ведран Чорлука.

Несмотря на поражение в послематчевой серии пенальти, около 200 фанов приветствовали своих любимцев в Загребе. «Мне кажется, что мы продемонстрировали самый красивый футбол в истории сборной Хорватии. Нам не хватило удачи, но мы все равно гордимся нашей командой и болельщиками», - заявил помощник главного тренера Алеша Асанович.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook