ГлавнаяСпорт

Футболисты «Динамо» и «Ваккера» устроили драку на поле

Динамовцы Максим Шацких и Денис Олейник получили красные карточки...

Футболисты «Динамо» и «Ваккера» устроили драку на поле

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) В понедельник, 30 июня, «Динамо» (Киев) в рамках подготовки к новому сезону провело 3-тий контрольный матч на сборе в Австрии с командой «Ваккер Инсбрук». Но многим матч заполнимся не ничейным результатом 2:2, а дракой, вспыхнувшей в конце поединка.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили в пресс-службе ФК «Динамо».

«На последней минуте матча у Дениса Олейника сдали нервы и после очередного нарушения со стороны австрийцев динамовец грубо ответил сопернику. После этого завязалась драка с участием почти всех футболистов обеих команд», - рассказали в пресс-службе.

В итоге судья показал красные карточки Максиму Шацких и Денису Олейнику, а затем дал финальный свисток. Австрийских футболистов рефери не наказал, как и за многие нарушения по ходу матча.

Анализируя поединок, главный тренер «Динамо» Юрий Семин заявил: «Сегодня матч получился чересчур жестким, порой переходящим в жестокий. Скорее всего, за счет грубости соперник хотел компенсировать недостаток в классе по сравнению с нами».

А на вопрос будут ли применяться штрафные санкции по отношению к провинившимся игрокам, тренер ответил так: «Штрафные санкции – это крайняя мера наказания. В таких ситуациях надо держать себя в руках. Ребята не сдержались, поэтому с ними будет проведена воспитательная беседа. Пока что штрафы применять ни к кому не будем».

Матч проходил на домашнем стадионе «Ваккера» в Инсбруке – Тиволи Ной, который недавно принимал матчи Чемпионата Европы.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook