ГлавнаяСпорт

БК «Днепр» одержал победу над «Днепр-Азотом» 89:80

Днепродзержинский «Азот» стал вторым клубом после «Грифонов», который уступил «Днепру» во всех 4-х поединках регулярного первенства...

БК «Днепр» одержал победу над «Днепр-Азотом» 89:80

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) 5 февраля в матче 33 тура регулярного чемпионата УБЛ баскетболисты БК «Днепра» одержали домашнюю победу над днепродзержинским «Азотом» 89:80.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» 6 февраля сообщил представитель пресс-службы БК «Днепр» Юрий Макодзеба.

«Днепродзержинский «Азот» стал вторым клубом после «Грифонов», который уступил «Днепру» во всех 4-х поединках регулярного первенства. Днепропетровцы на глазах своих почитателей владели инициативой на протяжении большей части встречи и заложили основу для победы к последней 10-минутке. Единственное, что в ней удалось сделать соперникам, – вдвое сократить свое отставание», - сказал Юрий Макодзеба.

Уже на 5-й минуте днепропетровцы усилиями своих американцев Лазаре и Грина повели с разницей в 7 очков, а к концу первой 10-минутки счет уже был 21:13. «Днепр» продолжал методично наращивать свое преимущество, во второй четверти днепровцы уже вели 34:23, а к концу 3-й – 71:52.

На последнюю четверть тренерский штаб «Днепра» из основы на поле оставил только Панченко, дав возможность поиграть молодежи. За 7 минут игры днепродзержинци сумели отыграть 13 очков, но на конечный счет это уже ни как не могло повлиять.

Самым результативным игроком матча стал днепровец Дарнелл Лазаре, набравший 20 очков и сделавший 11 подборов.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook