ГлавнаяСпорт

Владимир Бессонов: «Днепр» удачно провел тренировочный сбор в Израиле»

Но без травм не обошлось: травмировался Дмитрий Лепа, которому понадобится оперативное вмешательство, незначительное повреждение и у Сергея Назаренко...

Владимир Бессонов: «Днепр» удачно провел тренировочный сбор в Израиле»

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) Главный тренер днепропетровского ФК «Днепр» Владимир Бессонов, вернувшийся вместе с командой 4 февраля в Днепропетровск, сказал, что тренировочный сбор в Израиле, где команда провела 10 дней, прошел удачно.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщали Владимир Бессонов 4 февраля.

«Сборы прошли успешно: хорошая погода, хорошее поле, хорошие условия. Ту программу, которую мы запланировали, мы выполнили полностью. Единственное, что не удалось выполнить, так это достаточное количество запланированных игр. Не обошлось, к сожалению, и без травм. Сломался Дима Лепа, которому понадобится оперативное вмешательство, незначительное повреждение и у Сергея Назаренко. Снова огорчил Алсидес, пропустивший очередной сбор в связи с его отношением к работе. Футбол – это, прежде всего, движение. А выходить на тренировку и тупо стоять, когда все двигаются, выполняют задания… Я называю это срывом тренировочного процесса. Естественно, он был освобожден от работы с командой, и занимался отдельно. Что с ним дальше делать, пусть решает руководство клуба», - сказал Владимир Бессонов.

Также тренер добавил, что количество травмированных игроков никак не повлияет на успешность следующего сбора, запланированного на 10 февраля. Бессонов сказал, что будут добавлены дополнительные товарищеские матчи, чтобы компенсировать их нехватку в Израиле и дать возможность тем, кто пропустил сбор из-за травм, набрать форму.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook