ГлавнаяСпорт

Главный тренер ФК «Кривбасс» недоволен своими футболистами

Те новички, которые были на просмотре у «Кривбасса», его не устроили, за исключением молодого центрального защитника сборной Латвии...

Главный тренер ФК «Кривбасс» недоволен своими футболистами

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) Главный тренер ФК «Кривбасс» Олег Таран остался доволен объемом работы, выполненным командой на сборах в Израиле, но разочаровался в качестве игры и уровне тактического мышления и технического мастерства футболистов.

Об этом Олег Таран сообщил журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» 4 февраля.

«В принципе, объемом выполненной работы мы довольны, а вот, к сожалению, качеством игры и уровнем тактического мышления и технического мастерства наших игроков я очень не доволен и разочарован. Все таки время не стоит на месте и особенно в спорте это сильно ощущается. Ждут нас тяжелые времена в Премьер-лиге, потому что, по большому счету, усиления команды не происходит. Игроки, которые были у нас на просмотре, по своему уровню игры не подходят даже «Кривбассу», поэтому, если говорить откровенно, перспективы у нас не очень радужные», - сказал Олег Таран.

Тренер добавил, что все возможное в плане подготовки команды уже сделано. Те новички, которые были на просмотре у «Кривбасса», его не устроили, за исключением молодого центрального защитника сборной Латвии. Также нерешенным остался вопрос с вратарями.

«Нам предложили Калинько, он вратарь сборной Латвии, сейчас находится в статусе свободного агента, но его возраст 33 года. С другой стороны, у нас были на просмотре 2 украинских вратаря Мусин и Овсиенко — они не подходят ни по каким параметрам для высшей лиги. По Хиди сейчас тоже решается вопрос: если он получит статус свободного агента, мы наверное его заберем, а так, я ни в коем случае не собираюсь платить за него деньги», - сказал Олег Таран.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», в «Кривбасс» перешли на правах аренды футболисты «Днепра» Олег Шелаев, Денис Андриенко и Максим Старцев.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook