ГлавнаяСпорт

«Днепр» отправился на последний тренировочный сбор в Турцию

На очередной сбор отправилось всего 16 человек, так как клуб делегировал в различные сборные 11 футболистов...

«Днепр» отправился на последний тренировочный сбор в Турцию

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) 8 февраля игроки ФК «Днепр» отправились на последний перед возобновлением чемпионата Украины тренировочный сбор в Турцию.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ФК «Днепр», текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«На очередные сборы отправилось всего 16 человек, так как клуб делегировал в различные сборные 11 футболистов, и они присоединятся к команде несколько позже. Национальную сборную Украины будут защищать Андрей Русол, Павел Пашаев, Сергей Назаренко, Максим Калиниченко, Руслан Ротань, Владимир Гоменюк. В украинскую «молодежку» вызваны Антон Каниболоцкий, Денис Шелихов, Евгений Коноплянка. Кроме того, в сборную Узбекистана отправился Виталий Денисов, а под знамена грузинской команды – Бека Гоциридзе. В тоже время в Турции к подготовке к сезону приступит аргентинский полузащитник «Днепра» Осмар Феррейра, который отсутствовал из-за семейных проблем», - говорится в сообщении.

В Днепропетровск команда возвращается 24 февраля.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», на тренировочном сборе в Турции, который будет проходить с 8 по 24 февраля, ФК «Днепр» проведет 6 контрольных матчей, а 28 февраля «Днепр» проведет первый матч чемпионата Украины в этом году против ФК «Львов».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook