ГлавнаяСпорт

Катерина Бондаренко проиграла в 1/64 финала турнира WTA в Индиан Уэллсе

В турнире также участвует Алена Бондаренко и Мария Корытцева...

Катерина Бондаренко проиграла в 1/64 финала турнира WTA в Индиан Уэллсе

(ИА «Новый мост», Алена Коробка) 11 марта в Индиан Уэллс (США) стартовал женский одиночный и парный теннисный турнир BNP Paribas Open (Индиан Уэллс) (категории Premier), в котором участвуют известные украинские теннисисты Алена и Катерина Бондаренко и Мария Корытцева. В первом же матче Катерина уступила лидеру сборной Израиля Шахар Пеер 2:6, 1:6. В последний раз теннисистки играли между собой в начале февраля в Харькове, в рамках матча Кубка Федерации. Тогда украинка тоже уступила в трех сетах: 3-6, 7-6 (6), 3-6.

Об этом говорится в сообщении Федерации тенниса Украины, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«К сожалению, Кате нечего было противопоставить уверенной игре израильтянки. В двух сетах Бондаренко взяла лишь 3 гейма», - сказано в сообщении.

В одиночном разрядке хардового «трехмиллионника» WTA Алена Бондаренко (№ 24 «посева») в 1/32 финала встретится победительницей матча Вайдисова (Чехия) - Крайчек (Голландия). Мария Корытцева в 1/64 финала встретится с Санья Мирза (Индия). Мария и Саня впервые сыграют между собой.

Украинка Ольга Савчук в первом раунде квалификации уступила американке Хайнс в двух сетах 1:6, 3:6 и не прошла в основную сетку турнира.

В женском парном турнире в 1/16 финала Алена и Катерина Бондаренко сыграют против Люси Градецка-Владимира Ухлирова (Чехия).

Призовой фонд турнира - $4,5 млн. Турнир закончится 22 марта.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook