ГлавнаяСпорт

Определились пары четвертьфинального раунда Лиги чемпионов

В первой из 4-х пар английский «Арсенал» встретится с испанским «Вильереалом», который имеет счеты с «канонирами» еще с сезона 2005/2006...

Определились пары четвертьфинального раунда Лиги чемпионов

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) 20 марта в Ньоне (Швейцария) прошла жеребьевка заключительных раундов Лиги чемпионов .

Об этом говорится в сообщении УЕФА от 20 марта, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

В первой из 4-х пар английский «Арсенал» встретится с испанским «Вильереалом», который имеет счеты с «канонирами» еще с сезона 2005/2006, когда те в полуфинале выбили «желтых».

Вторую четвертьфинальную пару составили английский «Манчестер Юнайтед» и португальский «Порту». «Красные дьяволы» получат прекрасную возможность отомстить «драконам» за поражение в 1/8 финала в сезоне 2003/2004.

В третьем, чисто английском дуэте, путевку в 1/4 финала будут делить между собой «Ливерпуль» и «Челси», которые также ведут борьбу и за победу в Премьер-лиге. В Лиге чемпионов команды за последние 4 года встречались трижды, 2 раза победу удавалось одержать «мерсесайцам» и 1 раз сильнее были «аристократы».

4-ю пару составили самые «забивные» команды нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов - испанская «Барселона» и немецкая «Бавария». Матч обещает быть очень интересным, так как обе команды играют в красивый атакующий футбол и имеют на своем счету по 24 гола в Лиге.

Первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов состоятся 7 и 8 апреля, ответные - 14 и 15.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook