ГлавнаяСпорт

Игорь Цыркин: У Днепропетровска украли Евро-2012

По словам руководителя программ Фонда «Наш дом — Днепропетровск», с городом перестали считаться...

Игорь Цыркин: У Днепропетровска украли Евро-2012

(ИА «Новый мост», Игорь Божченко) «У Днепропетровска украли Евро-2012», -  заявил руководитель программ Фонда «Наш дом — Днепропетровск» Игорь Цыркин, комментируя решение УЕФА. По его мнению, с Днепропетровском перестали считаться. А лишение права проведения Евро-2012 лишний раз указывает на проблемы города.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил руководитель программ Фонда «Наш дом — Днепропетровск» Игорь Цыркин 14 мая.

«У города украли Евро-2012 и мне как горожанину из-за этого очень больно. Долгие годы Днепропетровск был важнейшим центром Советского союза и центром нашей страны. Но сегодня мы видим, что с нашим городом перестали считаться. И нам необходимо в этом момент объединиться. Пришло время возродить былую славу нашего города. Ведь то, что у нас отобрали право проведения Евро-2012, это тот шаг, который лишний раз нам указывает на проблемы, которые существуют в Днепропетровске. Настало время навести порядок в нашем городе», - сказал Игорь Цыркин.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 13 мая исполком УЕФА огласил список городов, которые будут принимать матчи финальной части Евро-2012. Днепропетровска среди них не оказалось.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook