ГлавнаяСпорт

«Днепр» не смог обыграть «Кривбасс»

Счет открыл бомбардир «Днепра» Евгений Селезнев, однако «Кривбасс» сумел отыграться…

«Днепр» не смог обыграть «Кривбасс»

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Первая игра «Днепра» в чемпионате Украины под руководством Вадима Тищенко не принесла команде победы над географическими соседями. Проигрывая по ходу встречи, «Кривбасс» сумел свести матч к ничьей.

Команды проводили встречу в Кривом Роге, хотя номинальным хозяином был «Днепр». Перенос произошел из-за работ по улучшению состояния газона на «Днепр-Арене».

Днепряне традиционно для себя забили после углового. Его исполнил Сергей Назаренко, который вернулся в основной состав, а забил Евгений Селезнев. Этот гол стал седьмым для бомбардира, и он стал единоличным лидером среди лучших бомбардиров Премьер-лиги.

Проигрывая по ходу встречи, «Кривбасс» настойчиво искал пути к воротам Яна Лаштувки. Слабое место в обороне соперника в начале второго тайма нашел Александр Иващенко, воспользовавшись пасом от Руслана Костышина. Ближе других к победному голу был Евгений Коноплянка, однако его удар с 30-ти метров приняла на себя перекладина ворот криворожан. В итоге, ни одна команда не взяла 3 очка.

«Днепр» снова вернулся на 3-е место в турнирной таблице благодаря поражению «Карпат» от «Таврии».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook