ГлавнаяПроисшествия/Криминал

Виктор Бондарь: «Мы поддержим Евпаторию не только практическими рекомендациями, но и окажем финансовую поддержку»

По словам Виктора Бондаря, жители Днепропетровска как никто другой знают боль от такой трагедии и нужды пострадавших....

Виктор Бондарь: «Мы поддержим Евпаторию не только практическими рекомендациями, но и окажем финансовую поддержку»

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) Глава Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь обратился к руководителям городов, районов и предприятий области с просьбой поддержать пострадавших от взрыва дома в Евпатории.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Днепропетровской облгосадминистрации от 27 декабря, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Мы поддержим Евпаторию не только практическими рекомендациями и опытом, который мы получили в прошлом году во время взрыва газа в жилом доме по ул. Мандрыковской, 127, в Днепропетровске, но и окажем финансовую поддержку. Уже в настоящий момент специалисты облгосадминистрации отрабатывают варианты, как можно быстрее собрать и перечислить средства пострадавшим», - сказал Виктор Бондарь

По словам Виктора Бондаря, жители Днепропетровска как никто другой знают боль от такой трагедии и нужды пострадавших.

Справка. 13 октября 2007 года в Днепропетровске по ул. Мандрыковской, 127, из-за взрыва бытового газа в 10-этажном жилом доме погибли 23 человека.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook