ГлавнаяПроисшествия/Криминал

Эксперт: завалы в Евпатории могут разобрать в течении 2-3 дней

По сообщениям пресс-службы МЧС, на данный момент из под завалов извлекли уже 17 погибших людей и 21 человека удалось спасти...

Эксперт: завалы в Евпатории могут разобрать в течении 2-3 дней

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) Командир Днепропетровского военизированного горноспасательного отряда Владимир Мнишенко считает, что располагая теми средствами, которые сейчас сосредоточены в Евпатории, завалы можно разобрать в течении 2-3 дней.

Об этом Владимир Мнишенко сообщил журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» 25 декабря в личной беседе.

«Учитывая сколько человек сейчас работает на месте взрыва в Евпатории, а также материалы, из которых построен дом — разобрать завалы в течении 2-3 дней вполне реально. Использовать технику, к сожалению, нельзя, так как под завалами еще могут находиться живые люди. Наше отряд находился в состоянии готовности, однако сейчас дали «отбой» - видимо крымские спасатели справятся сами», - сказал Владимир Мнишенко.

По сообщениям пресс-службы МЧС, на данный момент из под завалов извлекли уже 17 погибших людей и 21 человека удалось спасти.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 24 декабря в 21.45 в Евпатории (АР Крым) произошел взрыв. На данный момент на месте взрыва работает 706 человек и 87 единиц техники.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook