ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В результате взрыва жилого дома в Евпатории погибло 9 человек

От Днепропетровской области в Евпаторию отправлена группа психологов, которая окажет выжившим людям психологическую помощь...

В результате взрыва жилого дома в Евпатории погибло 9 человек

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов)24 декабря в 21.45 в Евпатории (АР Крым) произошел взрыв, в результате которого, по предварительным данным, погибло 9 человек.

Об этом говорится в официальном сообщении МЧС Украины от 25 декабря, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«В 21.45 Евпатории, на улице Некрасова, 67, в пятиэтажном жилом доме произошел взрыв. Его причина на данный момент устанавливается. Взрывом разрушено 35 квартир (первый и второй подъезды дома, в которых прописаны 62 жильца) и повреждены квартиры третьего подъезда. По состоянию на 6.00 25 декабря погибли 9 человек, из них 1 ребенок; спасены 19 людей (из них 2 ребенка). 4 человека госпитализированы в медицинские учреждения города. В розыске, по зарегистрированным спискам, находятся около 35 человек», - говорится в сообщении.

На данный момент на месте взрыва рабоает 706 человек и 87 единиц техники, а также развернут оперативный штаб во главе с Министром МЧС Украины Владимиром Шандрой.

От Днепропетровской области в Евпаторию отправлена группа психологов, которая окажет пострадавшим людям психологическую помощь.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 13 октября 2007 года в Днепропетровске в результате взрыва бытового газа был полностью разрушен третий подъезд 10-ти этажного дома. В результате трагедии погибли 23 человека.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook