ГлавнаяЭкономика

В 2011 году налоговой милицией Днепропетровской области обеспечено поступление в бюджет в размере 220 млн грн

Выявлено 461 преступление…

В 2011 году налоговой милицией Днепропетровской области обеспечено поступление в бюджет в размере 220 млн грн

Начальник управления милиции ГНА в Днепропетровской области Валерий Черняк сообщил, что в 2011 году налоговой милицией Днепропетровской области обеспечено поступление в бюджет в размере 220 млн грн.

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

«Если же в целом подсчитать общий экономический эффект от деятельности налоговой милиции области за 2011 год, то он составил более 1,5 млрд грн. В эту сумму вошли средства, поступившие за счет сокращения налогового долга, уменьшения необоснованного бюджетного возмещения НДС, возмещения ущерба по уголовным делам, арестов на имущество обвиняемых, арестов имущества, полученного преступным путем, отработки фиктивных субъектов предпринимательской деятельности и конвертационных центров, изъятия из незаконного оборота товарно-материальных ценностей. Выявлено 461 преступление. По части 3 статьи 212 «Уклонение от уплаты налогов» УК Украины выявлено 201 преступление. По уголовным делам, находящимся в производстве налоговой милиции области уже возмещен ущерба на сумму 68 млн грн - 74% от общей суммы нанесенного государству ущерба. На имущество обвиняемых по уголовным делам наложен арест на сумму 43 млн грн», - сказал он.

Циклевка паркета - отличное ришение  для вашего дома. На сайте parket.ru Вы можете заказать эту услугу.

Валерий Черняк также отметил, что налоговая милиция Днепропетровской области по многим показателям является одной из лучших в Украине.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook