ГлавнаяЭкономика

АМКУ разрешил днепропетровской компании «Дельта» купить долю в уставном капитале «Арсенал-резерв»

Это обеспечивает покупателю превышения 50% голосов в высшем органе управления эмитента...

АМКУ разрешил днепропетровской компании «Дельта» купить долю в уставном капитале «Арсенал-резерв»

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Антимонопольный комитет Украины выдал разрешение днепропетровскому ООО КУА «Дельта» на приобретение доли в уставном капитале ООО «Арсенал-резерв» (Запорожье).

Об этом говорится в сообщении Антимонопольного комитета от 17 декабря, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Предоставлено разрешение ООО КУА «Дельта» (Днепропетровск), которое предоставляет финансовые услуги: контроль и регуляция активов, финансовые консультации, выпуск и регистрация ценных бумаг, на приобретение доли в уставном капитале ООО «Арсенал-резерв» (Запорожье), которое предоставляет посреднические и консалтинговые услуги во время купли-продажи недвижимости», - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, это обеспечивает покупателю превышения 50% голосов в высшем органе управления эмитента.

Справка. ООО «Арсенал-Резерв» создано в мае 2004 года. Занимается привлечением финансов и инвесторов в проекты жилой и коммерческой недвижимости, а также проводит исследования рынка недвижимости. Входит в группу компаний «Арсенал» (Запорожье). Основными акционерами ООО «Арсенал-Резерв» по состоянию на конеец 2007 года были ООО «Запорожсталь-Резерв» (75,099%) и ЗАО «Зап-экоресурс» (24,9%). ООО КУА «Дельта» по состоянию на конец 2007 года владела 0,000333% акций «Арсенал-Резерва». Чистый убыток компании в январе-сентябре 2008 года сократился на 27,9% по сравнению с аналогичным периодом 2007 года – до 543,4 тыс. грн., чистый доход от реализации – на 90%, до 22,5 тыс. грн. По итогам 2007 года «Арсенал-Резерв» сократил чистую прибыль на 16,6% – до 8,372 млн. грн., чистый доход от реализации составил 37,166 млн. грн. (на 0,05% больше показателя 2006 года).

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook