ГлавнаяПолитика

О сроках локдауна и международной изоляции украинцев — Дмитрий Музыка, депутат Днепропетровского облсовета

Даты локдауна выбирали в интересах власти. Об этом заявил Дмитрий Музыка, руководитель Днепропетровской областной молодежного крыла партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», депутат Днепропетровского областного совета в прямом эфире программы «LIVE» на телеканале NEWSONE.

В Украине то и дело меняется риторика и планы касательно локдауна. Ныне появились заявления от представителя провластной партии, что 8 января локдаун могут и не ввести, если снизится статистика по количеству заболевших.

Однако, как напомнил Дмитрий Музыка, в нашей стране статистика – покорная служанка власти.

«Вопрос состоит из многих факторов. Но то, что статистику «подкручивают» — это факт, — отметил молодой политик. – Наш нынешний министр здравоохранения – это генератор случайных чисел и заявлений. Логики во всем этом уже никто не находит, потому что нет смысла и искать. Они ничего не исследуют, не анализируют, просто занижают или завышают статистику в интересах власти».

Кроме того, Дмитрий подчеркнул, что отказ Украины от производства собственной вакцины от COVID-19 грозит нашим гражданам изоляцией, так как многие страны уже переписывают свои законы, запрещая въезд на их территории людям не привитым от коронавируса.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook