ГлавнаяПолитика

Виктор Ющенко ответил на самый популярный вопрос акции «Спроси Президента»

Этот вопрос набрал в ходе акции 85,850 тыс. голосов...

Виктор Ющенко ответил на самый популярный вопрос акции «Спроси Президента»

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) Президент Украины Виктор Ющенко дал ответ на самый популярный в интернете вопрос, адресованный ему, набравший в ходе акции «Спроси Президента» 85,850 тыс. голосов.

Об этом говорится в сообщении SV Development от 28 декабря, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

Вопрос звучал так: «Уважаемый господин Президент, скажите, пожалуйста, сколько нам, простым людям, нужно Вам заплатить, чтобы Вы вместе со всеми депутатами ВР, министрами, правительственными чиновниками, навсегда выехали за границу и не мешали Украине нормально развиваться?».

«Мы говорим о людях, уважаемые журналисты и зрители, которых вы выбрали — это все депутаты, политики, министры. Что касается выплаты — то это коррупция. Такие предложения не проходят», - сказал Виктор Ющенко.

Также Президент «раскрыл всем секрет», что эти вопросы были придуманы за границей и 2/3 людей, голосовавших за них тоже живет за границей.

Администрация Президента по сей день не опубликовала никакой информации - ни в подтверждение того, что вопросы были придуманы за границей, ни в подтверждение того, что голосовавшие за него проживают за границей.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook