Пресс-конференция художественного руководителя студии «Квартал 95» Владимира Зеленского (ФОТО)

Об этом шла речь на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр»…

27 марта в ИА «Мост-Днепр» состоялась пресс-конференция художественного руководителя студии «Квартал 95» Владимира Зеленского.

В пресс-конференции принял участие:

Художественный руководитель студии «Квартал 95», шоумен, телеведущий и актер Владимир Зеленский. 

Художественный руководитель студии «Квартал 95», шоумен, телеведущий и актер Владимир Зеленский отметил, что студия «Квартал 95» пока не планирует снимать продолжение «Любовь в большом городе».

«Съемки «Любовь в большом городе» - это большой труд. Я счастлив, что картины получили большой резонанс. И что все светлое, яркое и смешное, что происходит на площадке, передалось зрителю. Пока мы не планируем работать над продолжением «Любовь в большом городе - 4», но мы и после первой части это говорили «нет», и после второй. Так что посмотрим», - сказал он.

«Впереди нас ждет работа над продолжением фильма «8 первых свиданий» с Оксаной Акиньшиной. Картина называется «8 первых разводов». Чисто теоретически съемки запланированы на май-июнь, а премьера - к Новому году. Но это чисто теоретически, потому что в нашей стране премьера сегодня может быть каждый день», - сказал Владимир Зеленский.

Шоумен, телеведущий и актер Владимир Зеленский заявил, что ему очень бы хотелось, чтобы Виктор Янукович в будущем оставался только как персонаж в юмористической программе Квартала.

«В нашей стране всегда актуальны шутки про политиков. Возможно, они не так актуальны среди самих политиков, но среди народа пользуются большой популярностью. Мы всегда шутили про всех, несмотря на то, где кто сидит или стоит. А сейчас их даже больше выползло, как в фильме «Вий». Очень бы хотелось, чтобы Виктор Янукович в будущем оставался только как персонаж в нашей программе», - сказал он.

Художественный руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский также отметил, что сегодня события в Украине опережают наши шутки, раньше было наоборот. «С 31 марта в эфире канала «1+1» запланирован выход новостей «ЧистоNews» от студии «Квартал 95». Пока будут двое ведущих - Вова и Валера, а потом подтянуться и другие. Обещаю, что будет смешно и очень остро. Сегодня события в Украине опережают наши шутки, раньше было наоборот. И мы не можем на это не реагировать», - сказал он.

Владимир Зеленский сообщил, что повестку из военкомата в руки он не получал. «Был звонок в домофон в квартиру родителей в Кривом Роге. Спрашивали меня из военкомата. Но бумажку из военкомата в руки я не получил. На счет Родину защищать - это вопрос не уместен. Поверьте, мы все вместе будем защищать. Каждый на своем месте. У каждого свое оружие. И я готов», - сказал он.

Художественный руководитель студии «Квартал 95», шоумен, телеведущий и актер Владимир Зеленский рассказал, что президенту Белоруссии Александру Лукашенко не хватило билета на концерт студии «Квартал 95» в Минске

«Недавно мы выступали с концертом в Минске. Шутили обо всем, и о «батьке» в том числе. Организаторы переживали, но я сказал, что всю ответственность за шутки мы берем за себя. Что касается президента Белоруссии Александра Лукашенко, то я его в зале не видел. У нас был аншлаг. Ему, видимо, просто не хватило билета (смеется)», - сказал шоумен.

Фото: Евгений Кудря

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook