В Днепропетровске реализуется социальный проект реалити-шоу «Свадьба мечты» (ФОТО)

Об этом шла речь на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр»…

31 марта в ИА «Мост-Днепр» состоялась пресс-конференция «В Днепропетровске реализуется социальный проект реалити-шоу «Свадьба мечты». В пресс-конференции приняли участие:

Автор идеи Наталья Нечаева;

Автор идеи Алена Доценко;

Автор идеи Алена Круликовская.

Наталья Нечаева рассказала об идее проведения и условиях участия в социальном проекте реалити-шоу «Свадьба мечты».«Цель нашего проекта - поддержка семейных ценностей, развитие культурно-нравственного воспитания института семьи. Участники проекта - влюбленные пары, решившие создать семью в 2014 году. Заявки для участия в проекте принимаются до 11 апреля. Для этого необходимо заполнить заявку специальной формы в группе http://vk.com/svadba_mechta2014. На сегодняшний день заявки для участия подали уже 15 пар. Все пары будут участвовать в нескольких конкурсах, среди которых «Визитка», «Спортивное задание», «Домашнее задание», съемки домашнего минифильма и пр. В результате всех конкурсов о парах будут сняты небольшие видеоролики, за которые смогут проголосовать все желающие. Также к определению победителей присоединиться наше жюри. Победитель будет определен 27 мая. Эта пара получит в подарок 50 тыс грн на организационные расходы. Кроме того, подарки от наших спонсоров получат и другие пары-участники», - сказала она.

Алена Круликовская добавила, что в проекте могут принимать участие не только пары, которые решили зарегистрировать брак в 2014 году. «Мы приглашаем к участию всех влюбленных. И тех, которые живут в гражданском браке, и тех, кто официально зарегистрировали отношения, но так и не сыграли свадьбу. Мы постараемся сделать все, чтобы ваша мечта об идеальной свадьбе воплотилась в жизнь», - сказала она.

Алена Доценко рассказала, что пары-участники проекта смогут стать счастливыми обладателями фотосессий с предложениями руки и сердца, лав-стори и пр. «Также участники получат задание снять домашний фильм о самих себе», - сказала она.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook