Актеры на войне. Известная артистка театра и кино Ирма Витовская (главная героиня сериала «Леся+Рома») везет зимнюю амуницию и п

Об этом шла речь на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР»…

В четверг, 9 октября, в пресс-центре ИА «МОСТ-ДНЕПР» прошла пресс-конференция на тему: «Актеры на войне. Известная артистка театра и кино Ирма Витовская (главная героиня сериала «Леся+Рома») везет зимнюю амуницию и питание молодому коллеге, который тайком от семьи направился в зону АТО».

В пресс-конференции примут участие:

- Актриса театра и кино Ирма Витовская.

Ирма Витовская рассказала о том, что сегодня она с помощью Штаба Национальной защиты Днепропетровской области передаст коллеге-актеру военную амуницию в зону АТО.

«Актер нашего театра 2 сентября сообщил нам о том, что он в составе добровольческого батальона уходит воевать в зону АТО. Его зовут Дмитрий, ему 35 лет, он женат и детей у него пока нет. Мы всем театром собирали деньги на его экипировку. Сегодня мы везем к нему в зону АТО абсолютно все, что ему нужно: теплые вещи, бронежилет, сладости, батарейки, зажигалки, медицинские препараты и много другого. Этот пакет обошелся нам в более чем 30 тыс. грн. Это уже второй актер, который пошел оборонять Родину и мы надеемся, что они вернутся домой целые и невредимые и подарят нам еще много своих ярких работ», - сказала она.

Также она добавила, что ситуация в Украине за последний год существенно изменилась.

«Я поменяла свои взгляды на жизнь и вообще стала по другому ее ценить. Когда я задумываюсь об осуществлении каких-нибудь своих женских прихотей, сразу же пересчитываю, сколько можно было бы купить военной амуниции за эти сапожки, или сумочку, ведь сейчас очень важно помогать друг другу», - сказала она.

Также актриса театра и кино рассказала о том, что она никогда бы не могла сыграть в спектакле, искажающих правду.

«Когда-то в молодости я хотела поступать на исторический факультет потому, что я всегда знала и любила историю. Я бы никогда не позволила себе участвовать в спектакле, или фильме, в котором были бы искажены какие-либо факты. Я всегда очень скрупулезно вчитываюсь в сценарий и если вижу любого рода ложь, всегда отказываюсь от таких предложений. Я всегда говорила, что я снимаюсь в фильмах про «любовь-морковь и всякую хворь», - сказала она.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook