Кандидат на пост городского головы Днепропетровска Алексей Чеберда призывает к проведению честных и демократических выборов (ФОТ

Об этом шла речь на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР»…

23 октября в ИА «МОСТ-ДНЕПР» состоялась пресс-конференция на тему «Кандидат на пост городского головы Днепропетровска Алексей Чеберда призывает к проведению честных и демократических выборов».

В пресс-конференции принимал участие:

- Кандидат на пост городского головы Днепропетровска Алексей Чеберда.

Алексей Чеберда заявил, что партия ВО «Батьківщина» за время всей избирательной кампании в Днепропетровске не «облила грязью» ни одну политическую силу: «Еще в начале избирательной кампании я говорил том, что партия «Батьківщина» в Днепропетровске будет проводить честные, прозрачные выборы и, как вы видите, мы выполнили это обещание – партия «Батьківщина» прошла весь избирательный путь, не полив грязью ни одну партию и никого не оскорбив», - сказал он.

Как сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР» раннее, днепропетровская городская организация ВО «Батьківщина» провела акцию протеста против необоснованно высоких тарифов на энергоносители и ЖКУ. Алексей Чеберда отметил, что по результатам акции, городской организации ВО «Батьківщина» удалось добиться подачи тепла в квартиры горожан: «Те обещания, которые мы давали накануне выборов, мы выполнили: мы проводили акцию протеста за своевременную подачу тепла в дома днепропетровцев, и действительно нам удалось добиться того, что батареи в квартирах горожан стали теплыми», - сказал кандидат на пост мэра.

Алексей Чеберда заявил, что 25 октября все жители города должны прийти на избирательные участки, чтобы выбрать нового, во всех смыслах этого слова, мэра: «Я призываю всех жителей Днепропетровска 25 октября прийти на избирательные участки, чтобы выбрать нового, во всех смыслах этого слова, мэра, который будет хозяйственником.

Я не принадлежу ни к одному олигархическому клану и буду работать на жителей Днепропетровска. Те обещания, которые я даю, я выполняю», - сказал он.

Кандидат на пост Днепропетровского городского головы сообщил, что основой местных выборов в Днепропетровске, которые состоятся 25 октября, должны стать цивилизованность, прозрачность, а также европейский подход: «Партия «Батьківщина» хочет прозрачных, демократичных и европейских выборов. 25 октября покажет, насколько цивилизовано и по-европейски наше общество может думать и работать. В Европе нет фальсификаций, нет грязи, нам есть с чего брать пример. Я желаю, чтобы в Днепропетровске мы заложили начало европейским и демократическим процессам в нашей стране. Призываю всех участников этого избирательного процессе обеспечить достоверность местных выборов, которые состоятся уже в это воскресенье», - сказал он.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook