Команда самовыдвиженцев из Днепра становится больше

В пятницу, 12 июля, в пресс-центре ИА «МОСТ-ДНЕПР» состоялась пресс-конференция на тему: «Команда самовыдвиженцев из Днепра становится больше»

Команда самовыдвиженцев из Днепра становится больше

- Владислав Малько (25 округ);

- Александра Климова (26 округ);

- Юрий Симонов(27 округ);

- Евгений Поляруш (28 округ);

- Максим Голосной (29 округ).

Команда Днепра – это не партия, не политический блок, а обычные люди, которые в чрезвычайное время решили пойти в политику. Это объединение беспартийных кандидатов в народные депутаты по мажоритарным округам Днепра, которые борются за будущее жителей родного города. Сегодня к Команде Днепра присоединился Максим Голосной – самовыдвиженец по 29 округу. Он рассказал о своем опыте и о проделанной работе в своем избирательном округе.

«Я предлагаю избирателям свой опыт и восстановление конституционного лада. Украинцы ни единого дня не жили в соответствии с Конституцией Украины. Три года меня держали в информационной и финансовой изоляции, но мне есть, что показать людям. Я воспринимаю свой населенный пункт - Елизаветовку, более известную как «Голубые озера», как маленькую модель государства. Только в Елизаветовке каждый ученик школы получает на карту начальный капитал в размере от 3 до 13 тыс. грн в зависимости от его успехов в учебе. Также в Елизаветовке самые высокие социальные стандарты. Если во всей стране государство платит семье, в которой есть ребенок с особенными потребностями, 1600 грн в месяц, то в Елизаветовке этим родителям выдают 3 тыс. в месяц сразу на полгода вперед. Потому что мы считаем, что если родители не отказались от такого ребенка, то это уже подвиг и заслуживает внимания и поддержки. В моем населенном пункте все члены территориальной громады получают эксклюзивные условия социальных гарантий, а именно каждый школьник застрахован государством на сумму до 100 тыс. грн на любой вид травматизма и на 10 самых распространенных заболеваний, включая онкологию. Однажды мы решили, что если у члена территориальной громады заболел ребенок, то сколько бы не нужно было денег на операцию, мы их выделим силами местного бюджета. Очень важно давать родителям финансовую поддержку, потому что имея ее, они выберут лучшее для своих детей. За три года социальных экспериментов мы спасли две жизни, и я считаю, что это неплохой результат. Я вместе с единомысленниками ввел уникальную социальную модель, о которой вам не расскажут по телевизору. Если с членом территориальной громады что-то случилось и ему необходима операция, то он приносит чеки и получает полное материальное обеспечение. Все эти уникальные конституционные эксперименты не такие уж и сложные. Их стоимость составляет не больше 10 % в год от суммы государственного бюджета. Также только у нас патрулируют территорию квадрокоптерами за пределами населенного пункта. В Елизаветовке каждый член громады обеспечен криптовалютными активами. Мне есть с чем идти на эти выборы. Я буду транслировать свой опыт на всю территорию Днепровского региона. Если это получилось в одном маленьком селе, то это получится везде. А еще в Елизаветовке заказан и выполнен с криптовалютных активов уникальный мурал Елизаветы II, который не имеет аналогов в Украине. Это единственное место в Украине, где можно сделать селфи с королевой Елизаветой. В знак признания мы получили официальное письмо из Букенгемского дворца. Если украинские села возьмут за основу модель развития Елизаветовки, то положительные преображения локальных экономик начнутся в том же году. Участники Команды Днепра пригласили меня к ним присоединиться, а я не против любых объединений, которые действительно работают на пользу людей. Я готов поработать в этой команде, и, если это принесет пользу, я буду очень рад. Для меня это площадка, где я могу рассказать, что жить иначе можно здесь и сейчас, не откладывая на потом», - сообщил Максим Голосной.

Александра Климова дополнила, что Команда Днепра открыта к сотрудничеству с людьми, которые работают на благо Украины. Если к объединению присоединятся такие же идейно заряженные люди, достигшие высоких результатов, как Максим Голосной, то участники команды видят в этом только плюс.

Владислав Малько сообщил, что новый участник команды понимает проблемы простого человека, у него есть огромный базис наработок, а также опыт работы в государственной системе.

«На данный момент, округ, в котором баллотируется Максим Голосной, частично покрывает город Днепр. Поэтому, Максим как народный депутат будет опекаться и жителями города. Надеемся, что ту модель социальных улучшений, которую он презентовал и ввел в своем населенном пункте, он будет применять и на отдельно взятом участке нашего города. Максим понимает проблему простого человека, у него есть огромный базис наработок, а также опыт работы в государственной системе. Некоторым из нас этих знаний, может быть, немного не хватает, потому что мы активисты. Но мы рады привлечению в нашу команду такого игрока, как Максим Голосной», - сказал он.

«Еще совсем недавно мы сидели в пресс-центре вчетвером, экспериментально объединились в одну команду под названием Команда Днепра, а теперь к нам присоединился новый участник, который знает, как работать в команде, как помогать другим людям для достижения результатов. Мы его с радостью приветствуем», - сообщил Евгений Поляруш.

А Юрий Симонов отметил, что, прежде всего, Максим Голосной - это человек, который очень близкий команде по духу. За него лучше всего говорят его дела. А также он заявил, что то, что Максим реализовал в рамках Елизаветовки, необходимо масштабировать на всю Украину.