Предложения по развитию ОСН и ОСМД в Днепре

В среду, 7 октября, в пресс-центре ИА «Мост-Днепр» состоялась пресс-конференция на тему «Предложения по развитию ОСН и ОСМД в Днепре».

В пресс-конференции принимала участие:

Кандидат в депутаты Днепровского горсовета от партии «Пропозиция» Анжелика Пилипенко.

Кандидат в депутаты Днепровского горсовета от партии «Пропозиция» Анжелика Пилипенко рассказала, почему является кандидатом от партии «Пропозиция»: «Почему я иду с партией «Пропозиция»? Потому что это партия профессионалов - у каждого человека есть своя специализация, кто-то занимается социальными вопросами, кто-то занимается помощью бойцам АТО и семьям погибших. Моя специализация – развитие ОСН и ОСМД. Я три созыва была депутатом горсовета. Только за последний созыв удалось очень многое сделать и достичь. Во-первых, принять программу по поддержке ОСМД на условиях софинансирования. Также принять программу по поддержке органов самоорганизации населения (ОСН), которая является интересной и перспективной. На этом не хотелось бы останавливаться», - рассказала она.

Анжелика Пилипенко озвучила приоритеты, в случае избрания и поддержки избирателей: «Разработана стратегия по развитию ОСМД и ЖСК, которая включает в себя ряд вещей. Прежде всего - это внедрение энергосберегающих технологий, а также благоустройство прилегающих территорий, чтобы там было комфортно жить не только в «стенах» дома, но и за его пределами, и безопасность», - говорит она.

Кандидат в депутаты Днепровского горсовета от партии «Пропозиция» напомнила, что баллотируется в депутаты Днепровского горсовета от партии «Пропозиция» по Соборному району под номером 04.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook