Предложения по социальной защите

Во вторник, 12 октября, в пресс-центре ИА «Мост-Днепр» состоялась пресс-конференция на тему «Предложения по социальной защите»

В пресс-конференции принимала участие:

- Кандидат в депутаты Днепровского горсовета от партии «Пропозиция» Лилия Березовская.

Кандидат в депутаты Днепровского горсовета от партии «Пропозиция» Лилия Березовская рассказала о своем предложение для города Днепра: «Днепр – это город социальной защиты. В первую очередь буду поддерживать развитие и продолжение реализации таких проектов, как бесплатные муниципальные лагеря «Золотой век» и «Гордость Днепра». Эти проекты являются уникальными в Украине, которые существуют только в Днепре. Они были созданы при поддержке тогда еще кандидата на должность городского главы Бориса Филатов. Кроме этого, эти проекты получили поддержку городского совета и уже 5 лет реализовываются за счет средств местного бюджета. «Золотой век» и «Гордость Днепра» -пользуются большим спросом среди населения Днепра, а также популярные по всей территории Украины. С других регионов к нам приезжают перенимать опыт, насколько мне известно, подобные проекты в полном объеме реализованы только в нашем городе. Также мне не безразлично воспитание подрастающего поколения, поэтому хотелось бы внедрить новые программы, которые позволят развивать социально -просветительское и историка – патриотическое движение воспитания детей и молодежи.

Не безразлично изучение украинского языка и внешкольное образования. В городе необходимо внедрять программы, которые предоставят возможность детям и молодежи получать доступное образование. Кроме этого, важно внедрение городских социально важных программ для участников АТО/ ООС и членов их семей. Считаю, что это большая проблема в Украине, которую нужно решать на региональном уровне и создавать социальные проекты, внедрять реабилитационные программы и многое другое», - рассказала она.

Лилия Березовская поделилась, почему решила баллотироваться от партии «Пропозиция»«Команда «Пропозиция» - люди дела. Это мои коллеги, с которыми я работала и видела их в работе. Это люди дела, а не слова. Пообещал – сделал. Мы видим насколько изменился Днепр и это благодаря эффективной работе команды партии «Пропозиция», - говорит она.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook