Предложения по развитию Чечеловского района

В четверг, 15 октября, в пресс-центре ИА «Мост-Днепр» состоялась пресс-конференция на тему: «Предложения по развитию Чечеловского района»

В пресс-конференции принял участие:

- Кандидат в депутаты Днепровского горсовета от партии «Пропозиція» Роман Хаитов.

«Я, Хаитов Роман Павлович, родился 10 сентября 1992 в городе Днепропетровске в семье врачей. В 2015 году окончил Днепропетровскую медицинскую академию, как и мои родители, бабушка, прадедушка и прабабушка получил квалификацию врача по специальности «лечебное дело». Затем была специализация по неврологии, психиатрии, психотерапии и организации здравоохранения. Также в 2018 году получил степень Магистра государственного управления в сфере здравоохранения», - рассказал Роман.

С 2017 обучается в заочной аспирантуре и выполняет диссертацию по теме «Расстройства психики и поведения в остром периоде акубаротравмы у участников АТО» для соискания степени доктора философии. Свободно говорит на трех языках: украинском, русском и английском. Занимается благотворительностью, помогает людям с проблемами психического и неврологического здоровья. 

Роман Хаитов выразил готовность всеми силами, знаниями и стремлениями создать из Днепра процветающий, красивый и зажиточный город.

«Я впервые баллотируюсь в депутаты городского совета Днепра. Хочу представлять интересы людей. Защищать их, помогать им – реальными делами. Хочу не просто одобрять хорошие инициативы и осуждать плохие, а сам участвовать в создании проектов по улучшению жизни города и района. Готов все свои силы, стремления, знания, мечты вложить в свой любимый город, чтобы сделать его процветающим, красивым и зажиточным. Мечтаю о том, чтобы Украинский Днепр стал примером для Европы. Здесь мои корни, и пусть мои дети растут и строят свое будущее в этом городе. Помимо огромного желания, есть и большой потенциал и опыт», - сказал Роман Хаитов.

Почему же именно партия «Пропозиція»? На этот вопрос у Романа Хаитова есть однозначный ответ: вот уже пять лет он является помощником депутата областного совета по Чечеловскому району; знает обо всех его «больных местах» и проблемах. Чтобы осуществить задуманное, решил идти в депутаты городского совета в составе команды профессионалов «Пропозиції» - партии сильных лидеров, которые не словом, а делом показали, насколько эффективно можно реализовывать даже самые смелые проекты.

«При поддержке Бориса Филатова и городского совета нами была выполнена значительная работа по благоустройству Чечеловского района. Я знаю обо всех его «больных местах», о его проблемах... Но так же я знаю о замечательных людях, которые живут в этом районе, об их активной позиции и умении объединяться, чтобы работать на общую цель. Чтобы осуществить задуманное, я решил идти в депутаты городского совета в составе команды профессионалов партии «Пропозиція».

Мой выбор - это партия сильных лидеров, которые не словом, а делом показали, насколько эффективно можно реализовывать даже самые смелые проекты. Каждый может подтвердить: город стал преображаться именно в последние несколько лет. Я всегда поддерживал политику нашего мэра Бориса Филатова и горжусь тем, что смогу представлять эту политсилу в Чечеловском районе», - отметил Роман Хаитов.

Кандидат в депутаты Днепровского горсовета от партии «Пропозиція» обозначил приоритетные направления своей работы, в случае избрания депутатом горсовета. По его словам, в первую очередь, в Днепре стоит сакцентировать внимание на реформировании медицинской отрасли.

«В первую очередь, в Днепре стоит реформировать медицину. В рамках этого, обеспечить многопрофильную помощь медицинским учреждениям города и создать открытый диалог с руководителями учреждений; развивать и улучшать медицинскую инфраструктуру города, энергомодернизировать лечебные учреждения, делать капитальный ремонт подъездных дорог в больницы.

Также не стоит забывать об увеличении количества мелких амбулаторий в частных секторах Днепра. Необходимо обеспечить надлежащее состояние уже существующих амбулаторий, дополнив их необходимым медицинским оборудованием», - сказал Роман Хаитов.

По его словам, всегда легче делать профилактику, чем лечить, поэтому Роман Хаитов настроен пропагандировать здоровый образ жизни. Он считает, что Днепру необходимо устойчивое и постоянное развитие муниципальных программ озеленения; инициирование модернизации и улучшения парков и рекреационных зон города, а также обеспечение тотальной борьбы с опасными ростениями- аллергоносителями для сохранения здоровья жителей. 

«Конечно же , буду заниматься и вопросами ЖКХ, благоустройством района и города. Буду выполнять всё, что должен и может депутат городского совета- отметил Роман Хаитов.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook