Презентация эротического романа «Разрешите быть любви»

В среду, 29 сентября, в пресс-центре ИА «Мост-Днепр» состоялась пресс-конференция на тему «Презентация эротического романа «Разрешите быть любви»».

В пресс-конференции приняла участие:

  • Автор романа Екатерина Доманская.

Роман, раскрывающий тонкости взаимоотношений, важность страсти в союзе двух любящих людей, стал дебютной работой днепрянки Екатерины Доманской. Девушка отметила, «подобной литературы много, но выбрать именно свою книгу всегда очень непросто». Ее роман дарит легкость, вырывает из обыденности, вдохновляет и наполняет читателя позитивными эмоциями.

Работа над книгой и ее подготовка к выходу в свет заняла у Екатерины практически год. Герои романа интересные и разные, им присущи эмоциональность и страсть. Автор говорит: не описав часть их интимной жизни, книга не имела бы жизни и объема, она бы не дышала вместе с читателем.

«Мне хотелось передать именно страсть между мужчиной и женщиной, чтобы эмоция, которая у вас возникает, поднималась и распускалась, словно бутон. Если бы я просто остановилась, прекратила описывать очень плавные моменты, мне кажется, я предала бы своего читателя. Потому что на пике этих эмоций, я бы выключила свет у своих героев и вы бы не получили то, к чему шли.

Конечно, здесь очень важно было соблюсти эту тонкую грань, чтобы не было перегибов. Вы можете смело брать эту книгу. В ней вас ничего не смутит, а наоборот раскроет определенную чувственность и живую энергию», - поделилась Екатерина Доманская.

 

Книга иллюстрирована фотографиями, в ней нашлось место и поэзии, которая дополнит ту живую и яркую эмоцию, возникающую при прочтении книги. Екатерина говорит, на первый взгляд, может показаться, что книга исключительно для женщин. Но «Разрешите быть любви» уже немало отзывов получила и от мужчин:

«Мужчины читают, они пишут отзывы, им не скучно, им интересно…»

Свой роман Екатерина писала для того, чтобы напомнить читателю, что страсть в отношениях двух любящих людей имеет особое значение, она важна и должна быть всегда. Не обошлось в романе и без психологии отношений. Главный герой – личность сильная, но неоднозначная в связи с непростым прошлым, накопившимися страхами и блоками. Какая же главная героиня, автор романа «Разрешите быть любви» приоткрыла тайну.

«Какая же задача главной героини? Просто принять его таким, каков он есть? Пытаться изменить? Но нельзя сильного человека «ломать» через колено. Мы говорим, что нет сильных мужчин, но они есть. Просто они не могут быть с женщиной, которая будет тянуть его за собой, или указывать, куда ему нужно идти и с какой скоростью. Здесь нужно понимать, как себя вести с такими людьми. И мне кажется, что у моей героини это получилось», - резюмировала автор романа.

9 октября с 18:00 по 20:00 состоится и вечер-презентация нового эротического романа. Мероприятие пройдет в Днепре в галерее-кафе Van Gogh. Автор отмечает, что гостей ждет общение с ней, под волшебное сопровождение бандуры, а приятным дополнением станет фуршет и подарок – сюрприз. На мероприятие будет приглашен профессиональный фотограф, также можно будет приобрести книгу с автографом.

«Такие книги достаточно легкие, они вырывают нас из какой-то обыденности, где мы бегаем, крутимся и постоянно думаем о каких-то делах. Если же вы немножечко остановитесь на такую книгу, почитаете 10-15 минут, у вас внутри и появится эта мысль нужная, эмоция по отношению к своему любимому человеку. Потом вы настолько быстро все ненужные мысли выбросите из головы, и просто будете наслаждаться друг другом.

Собственно говоря, для того, чтобы вас отвлечь и раскрыть женственность, немножко хотя бы напомнить о страсти я и написала эту книгу», - говорит Екатерина Доманская.

Автор эротического романа «Разрешите быть любви» уверяет: эта книга пробудит воображение каждого читателя.

Где приобрести книгу или же как стать участником вечера-презентации эротического романа, можно узнать на страницах Екатерины Доманской в социальных сетях: Instagram или Facebook

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook