Создание и результаты деятельности подразделения по борьбе с налоговыми преступлениями, связанными с использованием новейших те

Об этом шла речь на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр»…

24 мая в ИА «Мост-Днепр» состоялась пресс-конференция «Создание и результаты деятельности подразделения по борьбе с налоговыми преступлениями, связанными с использованием новейших технологий».

В пресс-конференции принял участие:

Начальник отдела борьбы с преступлениями в сфере современных технологий УНМ ГНС в Днепропетровской области Алексей Таран.

Алексей Таран отметил, что один из основных приоритетов налоговой милиции в 2012 году – это выявление налоговых преступлений, связанных с использованием новейших технологий. «Сюда входит отработка предприятий, реализующих свои товары через Интернет, деятельность платежных автоматов. Особое внимание уделяется оффшорному программированию. За 2 месяца 2012 года было выявлено 5 преступлений, связанных с использованием новейших технологий. Одно из них связано с предпринимателем, который не полностью задекларировал свои доходы от программных комплексов самообслуживания. Часть доходов он оставлял на своем личном счете», - сказал он.

Алексей Таран также отметил, что все дела находятся сегодня в стадии расследования.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook