Две команды из Днепропетровской области: Кривой Рог и Днепродзержинск примут участие в танцевальном шоу «Майданс 3» (ФОТО)

Об этом шла речь на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр»…

4 июля в пресс-центре ИА «Мост-Днепр» состоялась пресс-конференция на тему: «Две команды из Днепропетровской области: Кривой Рог и Днепродзержинск примут участие в танцевальном шоу «Майданс 3».

В пресс-конференции приняли участие:

- Хореограф проекта «Майданс» Анатолий Фролов;

- Хореограф проекта «Майданс» Татьяна Шестак;

- Администратор Днепродзержинской команды «Майданс» Алена Шевченко.

Хореограф команды Днепродзержинска проекта «Майданс» Татьяна Шестак сообщила о том, что две команды из Днепропетровской области – Днепродзержинск и Кривой Рог - примут участие в самом масштабном телепроекте «Майданс-3». Днепродзержинская команда будет принимать участие в шоу во второй раз. «Кривой Рог – наши главные и серьезные соперники. Тренировать этот город будут хореографы Коля и Жора, который в прошлом году представляли Одессу. После совместно выступления с Анатолием Фроловым мы решили объединить усилия и тренировать команду вместе. За Днепродзержинск пришлось серьезно побороться. Новое в этом шоу будет все. Что касается постановок, на площадке мы будем плести интриги, пускать пыль в глаза – делать настоящее шоу», - сказала Татьяна Шестак. По ее словам, ребята в творческой битве с другими городами Украины будут бороться за мечту Днепродзержинска – благоустройство детских садиков. «Согласно статистике после проекта «Майданс» в Днепродзержинске, например, на 18%-22% снизилось число детей, увлекающихся алкоголем и наркотиками. Ведь в шоу принимали участие дети из интернатов, неблагополучных семей и т.п. Дети нашли себе гораздо лучшее занятие – танцы и занятие спортом. Поэтому мы можем сделать вывод, что «Майданс» решает n-количество проблем», - подытожила Татьяна Шестак.

Хореограф команды Днепродзержинска проекта «Майданс» Анатолий Фролов отметил, что на кастинге, который будет проходить с 5 по 7 июля в Днепродзержинске, будут выбраны 500 человек, из которых кто-то поедет на 1-й эфир, кто-то на второй и т.д. Проект «Майданс3» стартует в Киеве 18 августа с презентации всех городов, после чего все участники готовятся к следующему эфиру.

Администратор Днепродзержинской команды «Майданс» Алена Шевченко подытожила, что Днепродзержинская команда «Майданс3» обратится к губернатору Александру Вилкулу за поддержкой. «Мы хотим выразить огромную благодарность губернатору Днепропетровской области Александру Вилкулу за необычайную поддержку в прошлом сезоне танцевального шоу «Майданс». В этом году мы также будем обращаться к председателю облгосадминистрации за помощью, и надеемся, что Александр Юрьевич откликнется», - сказала Алена Шевченко.

Справка. Все желающие принять участие в телепроекте в составе днепродзержинской команды приглашаются на первые репетиции с 5 по 7 июля по адресу: проспект Аношкина, 109 (спортивный комплекс «Прометей» - теннисные корты), где в 15.00 будет проводиться регистрация участников, а в 17.00 начнутся репетиции. В телепроекте «Майданс-3» примут участие 12 городов. Призовой фонд – 1 млн грн.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook