Общественники требуют, чтобы Иван Куличенко запретил отстрел бездомных животных (ВИДЕО)

Об этом заместитель председателя Днепропетровской областной организации защиты животных «Вторая жизнь» Наталья Коновалова рассказала на пресс-конференции «Массовая гибель животных в Днепропетровске», которая состоялась 18 декабря в пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ»...

(ИА «Новый Мост», Татьяна Шутина) Заместитель председателя Днепропетровской областной организации защиты животных «Вторая жизнь» Наталья Коновалова сообщила, что активисты организации «Вторая жизнь» постоянно стучаться в кабинеты днепропетровских чиновников, но их никто не слышит. Они неоднократно обращались и к мэру Днепропетровска Ивану Куличенко. Обращались и к первому заместителю мэра Александру Крупскому. 4 сентября 2008 года в парке Глобы «Вторая жизнь» провела акцию, приуроченную к Международному дню защиты животных. Были собраны подписи горожан под письмом к Ивану Куличенко, в котором требуется, чтобы он отменил свое распоряжение от 25 апреля 2008 года «О регулировании численности бездомных животных», проще говоря — об их отстреле.

Об этом Наталья Коновалова рассказала на пресс-конференции «Массовая гибель животных в Днепропетровске», которая состоялась 18 декабря в пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ».

Смотреть видео (6,55 Мб; 1 мин. 39 с.):

Видео: Юрий Солодовник

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook