ГлавнаяОбщество

МВД: Наши сотрудники осуществляют проверку использования бюджетных средств «51 канала»

По словам пресс-службы МВД, проверка осуществляется в рамках действующего законодательства...

МВД: Наши сотрудники осуществляют проверку использования бюджетных средств «51 канала»

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) На данный момент сотрудники ГУ МВД Украины в Днепропетровской области проверяет использование бюджетных средств, которые были выделены «51 каналу».

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили 25 февраля в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

«В связи со множественными сообщениями о том, что сотрудники Управления государственной службы по борьбе с экономической преступностью ГУМВД в области без каких-либо причин и объяснений опечатали складское помещение Днепропетровского государственного телеканала, сообщаем, что сотрудники Главного управления в рамках действующего законодательства осуществляют проверку использования бюджетных средств, которые были выделены вышеуказанной ТРК в рамках выполнения Региональной программы развития радиоинформационного и телепространства Днепропетровской области. Никаких других заданий в рамках осуществляемых мероприятий у сотрудников милиции нет», - сказали в пресс-службе.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 24 февраля «Дніпропетровський державний» заявил, что уже 1,5 месяца на генерального директора Викторию Шилову и службу новостей осуществляется давление со стороны губернатора Днепропетровской области Виктора Бондаря и его пресс-службы. Глава Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь опровергает заявление директора Днепропетровского государственного телеканала о давлении на областную телекомпанию со стороны руководства области. 24 февраля Виктор Бондарь обратится к руководству ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, контрольно-ревизионному управлению и Государственному комитету телерадиовещания с просьбой о проведении проверок относительно нецелевого использования директором Днепропетровского государственного телеканала средств, выделенных областным бюджетом в 2008 году.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook