ГлавнаяОбщество

Кость Бондаренко: «Газета «Левый берег» стала центром формирования общественной мысли»

Газета стала лидером среди региональных СМИ по популярности, а также инструментом воздействия на умы политикума...

Кость Бондаренко: «Газета «Левый берег» стала центром формирования общественной мысли»

(ИА «Новый мост», Ольга Палий) Газета «Левый берег» стала центром формирования общественной мысли. Газета стала лидером среди региональных СМИ по популярности, а также инструментом воздействия на умы политикума.

Об этом заявил шеф-редактор газеты «Левый берег» Кость Бондаренко на пресс-конференции «Первая годовщина со дня основания газеты «Левый берег», которая состоялась 23 апреля в ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Спустя год после выхода первого номера «Левого берега» можно с уверенностью сказать: газета состоялась. Издание заняло свою нишу в Днепропетровске и Украине. Мне регулярно приходят позитивные отзывы и от известных людей, и от простых граждан Украины. Собрав звездный коллектив журналистов, «Левый берег» стал центром формирования общественной мысли. Важно также, что издание осталось политически незаангажированым. Как показывают социологические исследования, за год газета стала лидером среди региональных СМИ по популярности, а также инструментом воздействия на умы политикума», - сказал Кость Бондаренко.

Справка. Газета «Левый берег» выходит в Днепропетровске, Киеве, Харькове, Львове.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook