ГлавнаяОбщество

Власти Днепропетровской области выработали методы в борьбе с работорговлей

Материалы с юридическими советами о трудоустройстве за границей можно бесплатно получить во всех городских и районных комитетах по делам семьи и молодежи, а также в библиотеках…

Власти Днепропетровской области выработали методы в борьбе с работорговлей

(ИА «Новый мост, Дарья Перебейнос) В Днепропетровске прошло заседание комиссии по вопросам предотвращения торговли людьми, на котором были разработаны практические методы предотвращения торговли людьми.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщила заместитель начальника управления по вопросам семьи, молодежи и спорта Днепропетровской облгосадминистрации Лилия Ковалева 22 апреля.

«Результаты заседания будут доведены во все города и районы Днепропетровской области. Мы уже приготовили в достаточном количестве методические материалы для того, чтобы распространить по области все необходимые номера телефонов для консультаций и разъяснения по поводу ситуаций, в которые могут попадать жители, а также юридические консультации при трудоустройстве за рубежом»,- сказала Лилия Ковалева.

По словам заместителя начальника управления по вопросам семьи, молодежи и спорта, материалы с информацией можно бесплатно получить во всех городских и районных комитетах по делам семьи и молодежи, а также в библиотеках.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», за I квартал 2009 года сотрудники ГУМВД Украины в Днепропетровской области возбудили 8 уголовных дел по факту торговли людьми.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook