ГлавнаяОбщество

Игорные заведения Днепропетровска возобновили работу

Пока действие лицензий игорных заведений было приостановлено, в Днепропетровске закрылось около 20 залов игровых автоматов....

Игорные заведения Днепропетровска возобновили работу

(ИА «Новый мост» Ирина Парсаданова) 8 июня истек срок действия распоряжения Кабмина, по которому Минфин приостановил действие лицензий игорных заведений.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» 9 июня сообщил председатель Днепропетровской областной организации представителей игорного бизнеса Михаил Меркулов в личной беседе.

«Вчера возобновили работу игорные заведения Днепропетровска. За этот месяц было сдано около 500 патентов, закрыли порядка 20 залов игровых автоматов, уволились порядка 100 человек. Как события будут разворачиваться дальше — неизвестно, но абсолютно точно могу сказать, что создание игровых зон — это утопия. Это очень сложный вопрос, который требует всестороннего подхода. Да, сегодня есть проблемы, но не в игорном бизнесе, а во власти», - сказал Михаил Меркулов.

Также Михаил Меркулов отметил, что все то, что происходит сейчас с игорным бизнесом — это заранее спланированные действия.

«Вся эта компания была затеяна с одной целью — наложить «монопольную руку» на игорный бизнес в Украине», - сказал Михаил Меркулов.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», Президент Украины Виктор Ющенко применил право вето к Закону «О запрете игорного бизнеса в Украине», мотивируя это тем, что закон содержит пункты, которые противоречат Конституции, носит популистский характер и лишит страну 200 тыс. рабочих мест.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook