ГлавнаяОбщество

Геннадий Гуфман: Уверен, мирные инициативы, выдвинутые на Форуме женщин, будут услышаны

Сегодня, 29 ноября, в Днепре прошел Форум женщин, в котором принимали участие порядка 500 участниц из разных областей Украины. Мероприятие открыла народный депутат от пп «Оппозиционная платформа – За життя», инициатор Национальной платформы «Женщины за мир» Наталья Королевская.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте события. 

Также на форуме выступил глава региональной организации партии «Оппозиционная платформа – За життя» Геннадий Гуфман.

«Сегодня я впервые принимаю участие в Женском форуме. В ходе обсуждений поднимались интересные и важные вопросы, ставились амбициозные задачи перед участницами. Уверен, что их мирные женские инициативы услышат и поддержат, ведь по-другому невозможно. Мы со своей стороны поддерживаем все их инициативы, в первую очередь, потому что они женщины, во-вторых, потому что они предлагают правильные вещи», - говорит Геннадий Гуфман. 

Глава региональной организации партии «Оппозиционная платформа – За життя» отметил, что поддерживать такие мероприятия очень важно.

«Есть вещи добрые, которым помогать приятно и почетно. Сегодня мы говорим о мероприятии, на котором собрались женщины, которые хотят и готовы делиться добром, своим отношением и видением по поводу завтрашнего дня в нашей стране. Поэтому помогать в данном случае почетно и приятно», - отметил глава региональной организации партии «Оппозиционная платформа – За життя».

Читайте также: «Команда «За життя» знает, что нужно сделать и какие меры предпринять, чтобы страна вернулась к мирной жизни», - Наталья Королевская 

ИА «МОСТ-ДНЕПР»

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook