ГлавнаяОбщество

​Работы по замене труб в доме на пр. Пилипа Орлика, 19 будут закончены в установленные сроки , - Дмитрий Щербатов

Как ранее сообщало ИА «Мост-Днепр», команда «ОП — ЗА ЖИЗНЬ» вышла за рамки проекта «Двори для життя» и оказала большую помощь жильцам дома по пр. Пилипа Орлика, 19, чем планировалось изначально. По словам Дмитрия Щербатова, работы по замене труб в доме на пр. П. Орлика, 19 начались.

«Как мы и обещали ранее, на пр. А. Орлика, 19 начались внутридомовые работы по замене трубы холодного водоснабжения и трубы канализации с 1 по 4 этаж по одному из стояков дома. В этих квартирах проживают люди пожилого возраста, для которых проведение подобных ремонтных работ - это неподъёмная сумма. Уверен, замена труб будет закончена вовремя и жители останутся довольны проделанной работой», - прокомментировал представитель городской команды «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» в Центральном районе Дмитрий Щербатов.

Напомним, по инициативе  руководителя Днепропетровской областной организации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Геннадия Гуфмана  в Днепре продолжается реализация программы  «Социальная реконструкция-2020»,  в рамках которой горожане имеют возможность поучаствовать в проекте  «Двори для життя».  Жители 12 адресов Центрального района уже смогли с помощью команды  ОПЗЖ  облагородить прилегающую к дому территорию и решить проблемы, которые несли серьезную угрозу благополучию всех жильцов многоэтажек.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook